aq_block_1

AVISO DE PRIVACIDAD DEL IPEBC

El Instituto de Psiquiatría del Estado de Baja California, por sus siglas "IPEBC", es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California y demás normatividad que resulte aplicable.


SOLICITUDES DE ACCESO A INFORMACIÓN PÚBLICA Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
Los datos personales que nos proporciones a través de una solicitud de acceso a la información pública y/o a través de una solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales) serán utilizados para las finalidades que corresponda, según lo establecido por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Baja California y  Ley de Protección de Datos Personales de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California y  demás normatividad aplicable.

DE LAS CAPACITACIONES Y EVENTOS EN MODALIDAD PRESENCIAL Y A DISTANCIA

El Instituto de Psiquiatría del Estado de Baja California (IPEBC), a través de la Dirección de Enseñanza e Investigación, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione; los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Baja California, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Baja California y demás normatividad que resulte aplicable.